Tarta de galletas en flor de frambuesa y lima
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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253Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 44% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1/2 lata (180 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 25 ml de zumo de lima
- 150 g de puré de frambuesas
- 100 ml de leche
- 215 g (unas 36) galletas redondas
Elaboración
En un bol batir la leche condensada, el queso crema, el zumo de lima y el puré de frambuesa hasta formar una crema.
Poner en un plato un poco de la crema extendida para que se enganchen las galletas. Disponer una primera capa de 7 galletas en forma de flor (una en el centro y el resto alrededor).
Cubrir con una capa de crema y volver a colocar 7 galletas más. Ir formando capas de crema y galleta (en total 6 capas de galleta) acabando con una de crema. Reservar un poco de crema para cubrir los laterales de la tarta.
Deja enfriar en la nevera un mínimo de 30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con coco rallado.