Tarta de leche condensada y galletas con lima y frutos rojos
20
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
402Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 32% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 18,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 260 g de Leche condensada LA LECHERA
- 500 g de queso blanco cremoso para untar
- 75 ml de zumo de lima (unas 3 limas)
- 210 g (unas 35) de galletas redondas tipo maría
- 150 g de frutos rojos
Elaboración
En un bol batir la leche condensada, el queso, la ralladura de una lima y el zumo, hasta conseguir una crema sin grumos.
Poner en un plato un poco de la crema en cada una de las 7 galletas para que se enganchen al plato. Colocar una galleta en el centro y 6 galletas alrededor.
Cubrir con una capa de crema y volver a colocar 7 galletas, de tal manera que se cubran los huecos de la capa anterior de galletas.
Hacer cinco capas de galletas y acabar con una de crema. Refrigerar un mínimo de 2 hora en la nevera.
Repartir los frutos rojos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajitas y ralladura de lima.