Tarta de leche condensada y galletas con turrón
38
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
358Kcal/Ración
Grasas | 223 Kcal | 25 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 31% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,33 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 14,40 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes

- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de turrón de Jijona
- 450 g de mascarpone
- 100 g de galletas tostadas rectangulares
- fruta fresca
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone y mezclar con el turrón desmenuzado.
Poner una capa de crema en el fondo del molde y cubrir con una capa de galletas. Repartir por encima otra capa de crema y galletas, y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar. Servir con fruta fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño.