Tarta de leche condensada y galletas con turrón
38
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
370Kcal/Ración
Grasas | 239 Kcal | 27 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 26 gr. | 27% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,30 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de turrón de Jijona
- 450 g de mascarpone
- 100 g de galletas rectangulares
- fruta fresca
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone y mezclar con el turrón desmenuzado.
Poner una capa de crema en el fondo del molde y cubrir con una capa de galletas. Repartir por encima otra capa de crema y galletas, y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar. Servir con fruta fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño.