Tarta de mariquita (tarta de queso, chocolate y manzana)
29
votospersonas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 38% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 170 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 50 g de Chocolate negro NESTLÉ Postres
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de manzana
- 5 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 6 cucharadas de gelatina sabor fresa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C.
En un bol, mezclar las yemas de huevo, el queso blanco, el azúcar, la harina, el aceite y agregar por último las claras montadas.
Derretir el chocolate con leche en el microondas 3 minutos a 300W y añadirlo a la mitad de la mezcla anterior.
Agregar a la otra mitad, la manzana rallada. Verter las mezclas, alternándolas en 2 bloques, en un molde ovalado previamente engrasado con mantequilla y enharinado.
Cocerlo en el horno unos 25 a 30 minutos, según el molde. Dejar enfriar y desmoldar.
Disolver la gelatina en 5 cucharadas de agua, dejarla enfriar ligeramente y verterla sobre la superficie con cuidado, cubriendo tres partes (dejando una parte para dibujar la cabeza).
Derretir el chocolate en el microondas con 2 cucharadas de agua 1,5 minutos a 500W y dibujar la cabeza, los puntos y la separación de las alas.
Dejarlo una hora en el refrigerador.