Tarta de peras y chocolate crujiente
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8-10
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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296Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 32% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 400 g de peras
- 200 ml de nata para montar
- 1 huevo
- 30 g (2 cucharadas) de almendras molidas
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración
- Precalentar el horno 220°C.
- Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Forrar un molde de tarta con la masa de hojaldre manteniendo el papel que la envuelve. Pinchar la masa de hojaldre varias veces con un tenedor.
- Verter el chocolate derretido y napar toda la base de la tarta.
- Lavar, pelar las peras y cortarlas en láminas. Colocarlas sobre el chocolate.
- Mezclar en un bol la nata, el huevo, las almendras molidas y el azúcar. Verter la mezcla sobre las peras.
- Hornear la tarta unos 20 minutos. Dejarla enfriar y colocarla en la nevera durante unos 30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La masa de hojaldre hay que pincharla antes de su cocción para evitar que suba.