Tarta de queso con chips de chocolate con leche
72
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
297Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 29% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (170g) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 160 g (4) magdalenas desmigadas
- 3 yemas de huevos grandes
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 g de mantequilla
Elaboración
- Picar el chocolate y reservar.
- Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea.
- Repartir en la base de un molde de base desmontable de 20 cm forrado el interior y la base con papel de horno y apretarla con el dorso de una cuchara.
- Batir el queso con las yemas y la leche condensada. Añadir el chocolate picado y mezclar. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 minutos, con el horno precalentado a 180º.
- Retirar del horno. Dejarlo reposar 5' y retirar el aro del molde.
- Dejar enfriar antes de desmoldarla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate con leche por chocolate negro.