Tarta de tomate a la italiana
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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315Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 33% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 10% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1.5 kg de tomates maduros
- 60 g de queso en lonchas
- 1 cucharada de mostaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente ajo
- orégano
- tomillo
- laurel
- sal
Elaboración
- Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de aluminio. Cocer la tarta a horno medio, ya calentado, unos 10 min, retirar el papel de aluminio, hacer unos dobles en los bordes y cocer 5 min más.
- Escaldar tomates, pelarlos y cortar en rodajas; sazonar con sal.
- Retirar la tarta del horno y untar el fondo con mostaza; colocar encima el queso y tomates.
- Mezclar aceite y diente de ajo picado, media hoja de laurel trinchado, orégano y tomillo, verter sobre los tomates y cocer la tarta a horno medio 10-15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hay muchas maneras de cocer la masa brisa previamente, esta es una.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.