Tarta de tomates y aceitunas
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personas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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253Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1 kg de tomates cherry
- 1 huevo
- 15 g (1 cucharada) de azúcar moreno
- aceite de oliva
- romero
- Tapenade: 80 g de aceitunas negras
- 50 ml (1/4 vaso) de aceite de oliva
- 1/2 diente ajo
- Pimienta negra molida
Elaboración
- Deshuesar las aceitunas y pasarlas por la batidora con el aceite y el ajo, hasta obtener una pasta fina.
- Freír los tomates en un poco de aceite a fuego muy suave para que no se rompan las pieles y espolvear con romero.
- Desenrollar la lámina de pasta brisa y colocarla en una bandeja de horno, encima del papel que la envuelve y pinchar el fondo con un tenedor. Pintar con huevo batido y cocer a horno medio (180º) hasta que se dore ligeramente (12 minutos). Untar con la tapenade y repartir los tomates por encima; espolvorear con azúcar y gratinar en el horno.
- Al sacar del horno espolvorear con pimienta negra al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden asar los tomates en el horno en lugar de freírlos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.