Empanadillas de morcilla y manzana
15
votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 2.565 Kcal | 285 gr. | 647% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 24% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | -571% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,40 gr. |
Sal | 1,61 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 100 g de manzana golden (pelada)
- 30 g de piñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la manzana en cuadraditos pequeños. En una sartén tostar los piñones. Retirar y en la misma sartén caliente con el aceite saltear la manzana unos 10 min a fuego medio bajo. Añadir la morcilla sin piel y desmenuzada, cocinar unos 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Apartar y añadir los piñones, remover y enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los piñones por arándanos deshidratados.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.