Tarta mousse de chocolate con bombones
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 29% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 19,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- Mousse: 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la Base de galleta
- 200 ml de nata para montar
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 40 g de mantequilla + 150 g para la Base de galleta
- 12 bombones Caja Roja NESTLÉ
- Base de galleta: 300 g de galletas tipo maría
Elaboración
Triturar las galletas.
Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar con la galleta triturada. Forrar con la mezcla un molde de tarta rectangular desmoldable y dejar enfriar en nevera un mínimo de media hora.
Calentar la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y espesen. Incorporarlas al chocolate y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la preparación mezclando con movimientos envolventes.
Verter la mousse en la base de galleta y dejar enfriar 3 horas en la nevera.
Decorar con los bombones y fruta fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frambuesas o fruta fresca.