Tarta tatin de limón y chocolate
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votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 147 Kcal | 37 gr. | 36% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,41 gr. |
---|---|
Fibra | 2,15 gr. |
Grasas saturadas | 12,43 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 2 limones
- 80 g de azúcar glas
- 3 cucharadas de maicena
- 4 huevos
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 100 ml de nata para montar
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Rallar la piel del limón muy fina y exprimir el jugo de 2 limones.
En un bol batir los huevos, el requesón, la ralladura de limón y el zumo, el azúcar y la harina de maíz.
Verter esta mezcla en un molde redondo de un 20 cm untado con mantequilla.
Cubrir el molde con la masa brisa y con cuidado doblar los bordes. Hornear durante 20 minutos.
Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata hasta obtener una salsa.
Al salir del horno, desmoldar la tarta tatin, dándole la vuelta sobre un plato llano y servirla con la salsa de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Lavar bien los limones antes de rallarlos. Rallar solo la parte amarilla, la blanca, amarga.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.