Tarta tatin de peras y chocolate
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personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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332Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 49% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1.2 kg de peras
- 80 g de azúcar de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 220 °C.
- Lavar y pelar las peras. Cortarlas en cuartos.
- En un molde de tarta desmontable, colocar las peras en forma de círculo. Repartir la mantequilla cortada en trozos por encima y el azúcar. Cocerlo en el horno unos 20 minutos. 4.
- Rallar el chocolate con ayuda de un cuchillo y espolvorearlo por encima.
- Cubrirlo con la masa de hojaldre, doblando los bordes hacia dentro, teniendo cuidado de no quemarse. Hornearlo otros 20 minutos.
- Retirarlo del horno y darle la vuelta sobre una fuente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con masa de hojaldre o brisa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.