Tartaletas de cebolla y queso mozzarella con atún
7
votospersonas 35 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 67 Kcal | 7 gr. | 50% |
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Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 28% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 1 kg de cebolla
- 250 g (2 bolas) de mozzarella fresca
- 80 g de alcaparras
- 160 g de ventresca de atún en aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Pelar las cebollas, cortarlas en juliana y rehogarlas en el aceite, a fuego suave removiendo de vez en cuando, durante unos 40 min hasta que estén doradas. Escurrirlas.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas. Repartir la cebolla y la mozzarella en trocitos y hornear unos 15-20 min.
Repartir por encima el atún y las alcaparras y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la ventresca de atún por caballa. Decorar con perejil picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta, por la combinación de pescado azul con verduras y queso proporciona una buena cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud. El pescado aporta ácidos grasos omega 3, protectores de la salud cardiovascular, las verduras nos aportan fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes y el queso es una muy buena fuente de calcio.