Tartaletas de chocolate a la pimienta
12
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 58% |
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Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 37% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharadita pimienta roja molida
- 60 g de mantequilla
Elaboración
Calentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa brisa sobre el papel que las envuelve y cortar 4 círculos a la medida de los moldes.
Untar los moldes con mantequilla, colocar la masa y pinchar el fondo con un tenedor. Colocar otro molde encima –para que hagan de peso y no se bajen las paredes al cocer- y cocerlas en el horno, durante 10 minutos.
Retirar los moldes y seguir horneándolas hasta que estén doradas.
Calentar la leche condensada en un cazo con la pimienta y 2 cucharadas de agua.
Fuera del fuego añadir el chocolate a trozos, remover para obtener una mezcla homogénea. Incorporar 40 g de mantequilla y mezclar.
Rellenar las tartaletas con la crema y dejarlas enfriar 1 hora en el frigorífico.
Servirlas espolvoreadas con una pizca de pimienta roja molida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El relleno de chocolate de las tartaletas, en el momento de servirlas, tiene que estar frío pero no helado para que esté cremoso.