Tartaletas de anchoas y escalivada
10
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 49% |
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Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 37% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq (160 g) de Obleas BUITONI
- 240 g de pimiento rojo asado en tiras
- 240 g de berenjena asada en tiras
- 160 g de cebolla asada en tiras
- 75 g (32 filetes pequeños) de anchoa
- 25 g de aceitunas negras deshuesadas laminadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y hornear durante unos 8-10 min. Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar las verduras asadas en daditos y aliñarlas con sal y aceite.
Rellenar las tartaletas con las verduras y cubrir con 2 filetes de anchoa escurridos cada una y decorar con aceitunas negras laminadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con perejil o cebollino picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Prácticamente todos los ingredientes son de origen vegetal y junto con las anchoas, como pescado azul, hacen que esta preparación se considera baja en colesterol.