Tartaletas de manzana y gorgonzola con Thermomix©(TM6, TM5)
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Fácil
8-16
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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200Kcal/Ración
Grasas | 142 Kcal | 16 gr. | 71% |
---|---|---|---|
Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 20% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 180 g de queso Gorgonzola en trozos
- 90 g de mascarpone
- 60-75 g de nata para montar
- 1 manzana granny smith (200 g) en dados de 1 cm
- 70 g de nueces peladas troceadas
Elaboración
Precaliente el horno a 180°C. Pincele ligeramente con aceite los huecos de los moldes de 8 muffins y reserve.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, corte un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplaste ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forre con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponga en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezcle 15 seg/vel 4. Rellene con la mezcla los huecos del molde hasta las partes y reparta por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Desmolde y sirva inmediatamente.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, corte un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplaste ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forre con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponga en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezcle 15 seg/vel 4. Rellene con la mezcla los huecos del molde hasta las partes y reparta por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Desmolde y sirva inmediatamente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.