Tartaletas de manzana y gorgonzola con Thermomix©(TM6, TM5)
7
votos
Fácil
16
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
203Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 21% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,89 gr. |
Grasas saturadas | 6,26 gr. |
Sal | 0,59 gr. |
Ingredientes

- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 180 g de queso Gorgonzola en trozos
- 90 g de mascarpone
- 60-75 g de nata para montar
- 1 manzana granny smith (200 g) en dados de 1 cm
- 70 g de nueces peladas troceadas
Elaboración
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.