Tartaletas de pera
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Fácil
8-10
personas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
222Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 45% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 huevo
- 400 g de peras
- 1 limón
- 50 g de almendras crudas laminadas
- azúcar glas
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º.
- Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar 9 círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
- Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio.
- Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate.
- Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.
- Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra.
- Hornear a 180º unos 25` hasta que queden ligeramente tostadas.
- Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para que la masa brisa no se baje durante la cocción en vez de poner papel de aluminio, se pueden rellenar las tartaletas con garbanzos secos.