Tartaletas de salmón
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votospersonas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 50% |
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Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 22% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 350 g de salmón fresco (limpio de piel y espinas)
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 3 huevos L
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- cebollino picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Calentar el aceite en una sartén y añadir el puerro cortado en brunoise. Cocinar durante 10 min a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Añadir el salmón cortado en cuadraditos de 1 cm y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min. Repartir en las tartaletas.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada, salpimentar, añadir la nuez moscada y mezclar. Repartir en las tartaletas y espolvorear con el cebollino picado.
Hornear unos 15-17 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el cebollino por eneldo o perejil
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.