Tartaletas de sobrasada, pisto y huevo de codorniz
8
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 65% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 20% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 480 g de pisto
- 130 g de sobrasada
- 16 huevos de cordorniz
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes de cupcake.
Mezclar el pisto con la sobrasada y repartirlo en las obleas.
Hacer un hueco en el centro.
Hornear unos 9 minutos y sacar del horno. En los huecos cascar los huevos de codorniz y hornear unos 4-5 minutos hasta que las claras esén blancas.
Retirar del horno y añadir un poco de sal en el huevo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede cambiar la sobrasada por chorizo, longaniza, etc. Adecuar el tiempo de cocción final en función de si queremos la yema más o menos líquida.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.