Tartaletas de tomate y queso crema con anchoas
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votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 15% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de queso de cabra
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de tomate cherry
- 100 g de anchoa en aceite (peso escurrido)
- perejil fresco picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Cortar los tomates cherrys en rodajas y picar finamente las anchoas.
Mezclar el queso blanco cremoso con el queso de cabra pelado y desmenuzado, perejil picado al gusto y las anchoas.
Repartir la mezcla en las tartaletas y los tomates cherrys. Servir al momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el perejil por romero. Salpimentar y echar un chorrito de aceite de oliva virgen a los tomates cherrys en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.