Terrina tricolor de helado
14
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 44% |
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Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 47% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 53,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 250 g (1/2 barra) de Helado de chocolate NESTLÉ
- 250 g (1/2 barra) de Helado de vainilla NESTLÉ
- 250 g (1/2 barra) de Helado turrón NESTLÉ
- 8 bizcochos de soletilla (100 g)
- 100 ml (1/2 vaso) de licor de naranja
- 90 g (3 cucharadas) de miel
Elaboración
Reservar los helados a temperatura ambiente para poder trabajar con ellos.
Forrar un molde rectangular alto con papel vegetal.
Mezclar licor de naranja con miel.
Repartir helado de galleta en el fondo del molde. Colocar encima 4 bizcochos mojados con licor. Repartir helado de vainilla, encima el resto de bizcochos remojados y por último helado de chocolate. Tapar con papel vegetal, presionar y aplanar. Reservar en congelador unas 6 h.mínimo.
Retirar la terrina del congelador 10 min antes de consumir, desmoldar y servir cortada en rodajas gruesas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con unos barquillos o unas galletas.
Consejo nutricional
Postre muy energético que aporta una buena cantidad de calcio y de azucares. Adecuado para aquellas personas que necesitan un extra de energía.