Torrijas con cobertura de chocolate con leche y fresas
14
votos
Fácil
10
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
395Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 190 Kcal | 48 gr. | 48% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 300 g de fresas
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 20 rebanadas de pan
- 2 huevos
- 1 limón
- aceite de girasol
Elaboración
Disolver la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua y añadir la corteza del limón. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas, como se indica en las instrucciones del embalaje.
Sumergir una parte de la torrija en el chocolate. Servirlas acompañadas de unas fresas limpias y cortadas en trocitos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cambiar las fresas por otras frutas frescas de temporada.