Torrijas de dulce de leche
1
voto
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
292Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 68% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 bote peq.) de Dulce de leche LA LECHERA
- 16 rebanadas de pan
- 2 medidas de la lata de agua
- 2 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 250ºC.
Disolver el dulce de leche con dos medidas de la lata con agua y agregar los huevos batidos y mezclar bien.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
Hornearlas con la función grill fuerte unos 5’ aproximadamente hasta que la superficie no esté húmeda. Darles la vuelta y dejarlas unos 5’ más.
Sacar las torrijas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con plátano congelado rallado o rodajas de plátano natural.