Torta de espinacas y atún
5
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 49% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 200 g de atún fresco
- 500 g de espinacas
- 150 g de queso ricotta
- 200 g de cebolla
- aceite
- pimienta
Elaboración
Poner en una sartén con un poco de aceite cebolla picada y freír hasta que se dore. Añadir espinacas y cocer unos min. Reservar y añadir el queso ricotta desmenuzado.
Dorar el atún cortado en dados y freír en una plancha caliente 2 min por ambos lados lado.
Extender la masa de hojaldre en un molde redondo y pinchar con un tenedor la base. Tapar con papel de aluminio y cocer a 180º en el horno 10 min.
Retirar el aluminio e incorporar en la base las espinacas y poner encima dados de atún. Cocer en el horno 10 minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar con salmón fresco. Las espinacas pueden ser frescas o congeladas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La combinación del atún, con las espinacas y el queso ricotta, bajo en grasa, hace que esta preparación se pueda considerar baja en colesterol y cardiosaludable. Se puede tomar como plato único en una cena, ligera y saludable.