Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco
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Fácil
4-6
personas 35 min.
de preparación
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Información nutricional
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390Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 35% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 5% |
Ingredientes
- 300 g de fresas
- 300 g de kiwis
- 120 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 8 bizcochos de soletilla (100 g)
- 200 ml de nata para montar
- 4 caramelos fresa
Elaboración
- Colocar en un cuenco el chocolate blanco en trozos.
- Calentar la nata hasta el punto de ebullición y verter sobre el chocolate.
- Mezclar bien hasta que se funda. Reservar en el frigorífico 2 h.
- Lavar, limpiar y escurrir fresas. Pelar kiwis. Partir todo en trozos. Reservar en frío.
- Desmenuzar los bizcochos y mezclar con la fruta con cuidado.
- Montar la crema de chocolate con un batidor eléctrico para que adquiera consistencia. Repartir en 4 vasos una capa de fruta, verter encima una capa de crema de chocolate y repetir la operación para acabar con una capa de crema de chocolate. Reservar 1h.en el frigorífico.
- Servir adornado con caramelos de fresa triturados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si el postre es sólo para adultos, rociar la mezcla de fruta y bizcocho con una copita de kirsch.