Truchas canarias de bienmesabe canario y queso majorero
2
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 20% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 43% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 260 g de Bienmesabe canario
- 140 g de queso majorero
- Azúcar glas
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Retirar la corteza del queso y cortar en taquitos pequeños.
Mezclar el queso con el bienmesabe.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir la mezcla y cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse con queso Idiazábal.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.