Truchas canarias de dulce de guayaba con queso crema y almendras al horno
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
168Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 52% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 320 g dulce de guayaba
- 160 g de queso blanco cremoso para untar
- 70 g de almendras crudas laminadas
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar el queso en las obleas y repartir por encima el dulce de guayaba.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y espolvorear por encima la almendra laminada.
Hornear unos 12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el dulce de guayaba por membrillo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.