Trufas de café y especias
7
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Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
190Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 69 Kcal | 17 gr. | 36% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | -2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- ½ cucharadita de café de canela en polvo
- ½ cucharadita de café de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de café de jengibre en polvo
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 8 g de NESCAFÉ
- 125 ml de nata para montar
Elaboración
Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Añadir las especias y el café y disolver bien sin que queden grumos.
Retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado. Probar y rectificar de especias.
Removerlo hasta obtener una crema homogénea.
Refrigerar tapada con papel film unas 2 horas hasta que se endurezca.
Con una cuchara coger porciones de unos 20 g y formar las bolitas con las manos.
Rebozarlas con el NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las especias por otras al gusto.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía comprobar que las especias están certificadas libres de gluten.