Trufitas de coco
109
votos
Media
18-20
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
157Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 40 g (4 cucharadas) de coco rallado
- coco rallado para rebozar las trufas (200 g)
- clavos para decorar
Elaboración
Preparación: Calentar en un cazo, la leche condensada y la mantequilla, mezclarlo bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
Retirarlo del fuego y mezclarlo con el coco rallado.
Colocar la masa en un plato untado con mantequilla y déjelo enfriar.
Rebozarlo con el coco rallado y colocar los clavos en la parte superior. Presentarlas en cápsulas de papel rizado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Moldear la carita con las manos y volverlas a pasar por el coco rallado.