Trufitas de galleta. con hojas de acebo
25
votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 22 Kcal | 2 gr. | 37% |
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Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 56% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,17 gr. |
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Fibra | 0,18 gr. |
Grasas saturadas | 1,47 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 50 g (2 cucharadas) de mantequilla
- 45 g (3 cucharadas) de NESQUIK
- 100 g de galletas
- Decoración: 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- colorante verde de uso alimentario
- perlas de colores
Elaboración
En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla, el NESQUIK y mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
Retirar del fuego y mezclar con medio paquete de galletas previamente triturado.
Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar.
Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas con la masa de la galleta triturada.
Dejarlas enfirar.
Decoración:
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas. Incorporar el colorante y mezclar. Introducir el chocolate en una manga pastelera.
Dibujar encima de un papel vegetal hojas de acebo. Decorar al gusto con la bolitas de colores.
Poner unos minutos a la nevera, hasta que el chocolate se solidifique.
Poner las hojas en el plato donde vamos a servir las trufas de galleta, a modo de decoración.