Un circuito de chocolate
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personas 40 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
316Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 35% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 180 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 80 g de azúcar
- 4 huevos
- pasta de almendras rosa
- pasta de almendras verde
- pasta de almendras blanca
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- Derretir 180 g de chocolate negro partido en trozos con 2 cucharadas de agua y la mantequilla en un bol durante 2 minutos a 500W. Mezclar bien.
- Agregar el azúcar, la harina y las yemas de huevo y por ultimo añadir las claras montadas a punto de nieve.
- Verter la masa en un molde de bizcocho rectangular bajo y hornear de 12 a 14 minutos y dejar enfriar. Desmoldar sobre una bandeja (de cartón con blonda, por ejemplo).
- Derretir el chocolate blanco en el microondas según las instrucciones del embalaje y realizar el circuito, sobre una hoja vegetal. Colocar en la nevera 1 hora.
- Hacer los coches con pasta de almendras: cortar rectángulos, las ruedas y montarlo según dibujo. Hacer números en cada vagón con el chocolate derretido restante, con ayuda de una manga pastelera. También hacer la línea de meta y la bandera de inicio con más pasta de almendras y chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Siguiendo este procedimiento de receta, se puede crear cualquier pastel con un poco de imaginación.