Vasitos de mousse de chocolate blanco con gelatina de cerezas
25
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 51% |
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Hidratos | 177 Kcal | 44 gr. | 43% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 40,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,60 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de cerezas
- 200 ml de nata para montar bien fría
- 6 barquillos
- 30 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
Elaboración
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas.
Montar la nata y añadir el chocolate con movimientos suaves y envolventes. Guardar en la nevera al menos 2 horas.
En un cazo, poner la mitad de las cerezas (sin hueso) troceadas con el azúcar para que suelten su jugo.
Colar el jugo y cocer a fuego medio.
Poner la gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos. Escurrirla bien y mezclar con el jugo caliente hasta que se disuelva. Verterla en 6 vasos, repartir encima las cerezas troceadas y enfriar en la nevera un mínimo de 4 h o durante toda la noche.
Añadir la mousse de chocolate blanco y servir con los barquillos troceados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con otros frutos rojos como frambuesas, fresas o grosellas.