Vaso de crema de chocolate blanco y mascarpone con melocotones
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Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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618Kcal/Ración
Grasas | 414 Kcal | 46 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 27% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 29,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 270 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Frutos rojos y fresas (opcional)
- 1 hoja de gelatina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadaita de Vainilla en polvo
- 150 ml de leche entera
- 250 g de Mascarpone
- 1 kg de Melocotones
- 200 ml de nata para montar
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
- Pelar los melocotones y cortarlos a cuadraditos, reservando unos trozos para la decoración. Poner en una sartén el azúcar, los melocotones, el zumo de limón y vainilla y cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén ligeramente tiernos.
- Repartir en los vasos y dejar enfriar.
- Poner a hidratar la hoja de gelatina en agua fría unos 10 minutos.
- Poner en un cazo a calentar la leche. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda.
- Escurrir bien la gelatina e incorporarla. Batir hasta que se disuelva y quede bien integrada. Dejar enfriar.
- Incorporar el mascarpone y batir hasta que quede una crema fina y sin grumos
- Semi montar la nata y mezclarla a la preparación anterior.
- Repartirla en los vasos y dejar en la nevera un mínimo de cuatro horas. Servir con los trozos de melocotón reservados y los frutos rojos y fresas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los melocotones por nectarinas.