Wraps con hamburguesas de atún
9
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
464Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 42% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 2,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
- 200 g de atún fresco
- ½ diente de ajo
- un poco de jengibre fresco rallado
- un poco de cilantro fresco
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de aguacate
- 400 g de tomates maduros
Elaboración
- Picar finamente el atún fresco con ayuda de un cuchillo afilado y mezclarlo con el jengibre, el cilantro y el ajo picado y por ultimo añadir el Jugo Maggi. Dejarlo reposar en la nevera unos minutos.
- Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Hornearlas en el horno precalentado a 200ºC, unos 5 minutos que empiecen a estar un poco doradas, pero blandas.
- Formar las 4 hamburguesas y dorarlas con el aceite dejándolas un poco crudas o según el gusto.
- Montar los wraps: sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es muy agradable comer la hamburguesa acompañada de la masa de pizza, en lugar del típico pan.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una alternativa a las tradicionales hamburguesas de carne, más ligera y saludable y fuente de Omega-3.