Yogur con cereales, higos y crema de limón en vasitos
8
votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 18% |
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Hidratos | 166 Kcal | 41 gr. | 74% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,32 gr. |
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Fibra | 2,68 gr. |
Grasas saturadas | 2,51 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 240 g de higos
- 90 g (6 cucharadas) de LION Cereales NESTLÉ de caramelo y chocolate
- 1 limón y medio
Elaboración
Repartir una cucharada de cereales en cada tarrito.
Lavar y secar los higos y cortarlos a rodajas. Repartir por el interior de los tarros, apoyándolos en el cristal.
Repartir los yogures.
En un bol, poner la leche condensada e ir añadiendo poco a poco el zumo de limón y removiendo. La textura irá cambiando hasta conseguir una crema consistente. Ir probando el sabor y añadiendo más o menos zumo de limón según el sabor deseado.
Repartir la crema de limón por encima del yogur y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta crema de limón es perfecta para usar como relleno de pasteles.
Consejo nutricional
El higo es una fruta con un alto contenido en fibra y muy rica en hidratos de carbono de fácil asimilación. Entre los elementos minerales destacan el potasio, el magnesio y el selenio, nutriente con propiedades antioxidantes para el organismo.