Abetos de brownie para Navidad
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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337Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- Cobertura: 90 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1/2 cucharada de aceite de girasol
- colorante alimentario verde
- perlas de colores
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º.
- Fundir el chocolate negro troceado con la mantequilla en el microondas.
- Añadir el azúcar, los huevos batidos y mezclarlo bien. Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar.
- Verterlo en un molde de 25cm x 20 cm forrado con papel de horno y cocerlo durante unos 25 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar. Cortarlo en 10 triángulos.
- Fundir el chocolate blanco con el aceite al microondas. Añadir el colorante y mezclar bien.
- Introducirlo en una manga pastelera y dibujar encima de cada árbol. Espolvorear con las perlitas de colores.
- Introducir una pajita de color en cada triángulo para hacer la forma del abeto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden incorporarse a la masa 50 g de frutos secos.