Batido de mandarina
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
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Información nutricional
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159Kcal/Ración
Grasas | 23 Kcal | 3 gr. | 14% |
---|---|---|---|
Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 77% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 315 ml zumo de mandarina (6 unidades, unos 600g)
- 100 g de hielo picado
Elaboración
Exprimir las mandarinas y añadir el zumo en un vaso triturador junto con la Leche Condensada y el hielo picado.
Triturar. Servir muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir Cointreau o licor al gusto.