Batido de piña y coco
10
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
100Kcal/Ración
Grasas | 15 Kcal | 2 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 78% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 550 g de piña natural pelada (peso neto)
- 400 ml de agua de coco fría
- 50 g de hielo picado
Elaboración
Cortar la piña en trozos y colocarla en un vaso triturador.
Añadir la leche condensada, el agua de coco y el hielo. Triturar hasta obtener la textura cremosa.
Servir muy frío. Consumir inmediatamente para que la piña no amargue.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajas de piña y coco rallado.
Consejo nutricional
Para aportar un extra de dulzor sin añadir más ingredientes o cantidades, utiliza piña madura en esta receta.