Batido de plátano
200
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
203Kcal/Ración
Grasas | 20 Kcal | 2 gr. | 9% |
---|---|---|---|
Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 84% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 37,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 600 g de plátanos (peso bruto)
- 400 ml de agua fría
- 100 g de hielo picado
Elaboración
Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y colocarlos en un vaso triturador.
Añadir la leche condensada, el agua y el hielo. Triturar hasta obtener la textura deseada.
Servir muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con canela en polvo y un poco de almendra crocanti.