Batido de vainilla y café con canela
35
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
119Kcal/Ración
Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 57% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,30 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 20 g de NESCAFÉ
- 100 g de Helado de Vainilla NESTLÉ
- 1 cucharadita de canela polvo
- 100 g de hielo picado
- 50 ml de agua
Elaboración
Poner todos los ingredientes en una trituradora de alimentos y triturar hasta conseguir una textura homogénea.
Probar y rectificar de canela al gusto.
Servir muy frío.El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de canela al servir. Se puede utilizar cualquier variedad de Nescafé.
Consejo nutricional
Batido muy rico en calcio ideal para postres y meriendas.