Bikini de hojaldre, jamón y queso con huevo plancha
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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503Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 20% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g de de jamón cocido natural
- 4 lonchas de queso emental
- 4 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja que los envuelve y cortarla en 8 rectángulos.
- Repartir el jamón y el queso sobre 4 porciones de hojaldre (el jamón doblado). Taparlo con los 4 restantes y honóralos unos 10 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
- Mientras tanto, preparar 4 huevos a la plancha para colocarlos encima del hojaldre cuando ya esten listos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servido con una ensalada es un plato muy atractivo para improvisar en cualquier momento.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una alternativa al bikini tradicional muy nutritiva y con mucho sabor. La cocción a la plancha de los huevos es una buena opción para disminuir el componente graso de la receta.