Bizcocho de arándanos y lima
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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174Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 42% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,56 gr. |
---|---|
Fibra | 0,66 gr. |
Grasas saturadas | 1,67 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 225 g de harina
- 16 g de levadura química
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 g de arándanos
- 1 cucharada de zumo de lima
- ralladura de media lima
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Batir los huevos con la leche condensada, el aceite de girasol, la harina y la levadura hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.
Añadir los arándanos, el zumo y la ralladura de lima y mezclar bien.
Verter la preparación en un molde de plumcake previamente engrasado y hornear unos 40 minutos.
Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los arándanos por frambuesas u otro fruto rojo.