Bizcocho de café bombón y nueces para el Día del Padre
40
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
491Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 43% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
- 10 g de NESCAFÉ Classic
- 50 g de nueces peladas y picadas
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º.
Batir los huevos y añadir la leche condensada, el aceite, la harina, la levadura, el Nescafé y las nueces.
Mezclar bien los ingredientes.
Verter en un molde redondo de 20 cm, ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina (o forrado con papel del horno).
Hornear a media altura arriba y abajo sin ventilador a 180º durante unos 40-45 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas y decorar con unas nueces.