Bizcocho de café y leche condensada
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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195Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 45% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,52 gr. |
---|---|
Fibra | 0,56 gr. |
Grasas saturadas | 5,27 gr. |
Sal | 0,99 gr. |
Ingredientes

- 140 g (7 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 ml de café BONKA Natural Intenso NESTLÉ
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de harina
- 16 g (1 sobre) de levadura química
- 3 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir la leche condensada con los huevos. Añadir la mantequilla y el café y volver a batir.
Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde de plum cake de 10cm X 24cm, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
Hornear a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar encima de una rejilla y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío.