Bizcocho de coco y leche condensada
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Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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466Kcal/Ración
Grasas | 240 Kcal | 27 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 187 Kcal | 47 gr. | 40% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,16 gr. |
---|---|
Fibra | 2,18 gr. |
Grasas saturadas | 18,05 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 1 lata (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de mantequilla
- 75 g de coco rallado
- 240 ml de leche de coco
- 325 g de harina
- 10 g de levadura química
- 3 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con la mantequilla, el coco, la leche condensada y la leche de coco.
Añadir la harina y la levadura y mezclar hasta que esté todo bien integrado.
Verter la preparación en un molde de bundt cake y hornear unos 40 minutos.
Retirar del horno, dejar 5 minutos en el molde y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar espolvoreando un poco de azúcar glas.