Bizcocho de leche condensada con requesón y pasas
69
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 1 lata (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de requesón
- 175 ml de aceite de oliva suave
- 300 g de harina
- 10 g de levadura química
- 2 huevos
- 50 g de pasas
- ralladura de media naranja
Elaboración
Precalentar el horno a 200º. Batir la leche condensada con el requesón, el aceite y los huevos. Añadir la harina, la levadura, la ralladura de naranja y las pasas. Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 40 minutos. Retirar del horno, dejar 5 minutos en el molde, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las pasas por algún fruto seco.