Bizcocho de té matcha, sésamo y leche condensada
12
votos
Fácil
14
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
202Kcal/Ración
Grasas | 98 Kcal | 11 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 20 gr. | 40% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,72 gr. |
---|---|
Fibra | 0,74 gr. |
Grasas saturadas | 2,18 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes

- 180 g de Leche condensada LA LECHERA
- 225 g de harina
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 16 g de levadura química
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 cucharada de té matcha
- 2 cucharadas de sésamo
Elaboración
Precalentar el horno a 170°.
Batir la leche condensada, los huevos, el aceite y el yogur hasta que quede una mezcla homogénea.
Añadir la harina, la levadura, el té matcha y una cucharada de sésamo. Mezclar bien.
Verter la preparación en un molde alargado de plumcake previamente engrasado, repartir por encima la otra cucharada de sésamo y hornear unos 45-50 minutos.
Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede hacerse en molde redondo de 20cm.