Bizcocho húmedo de piña y coco
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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199Kcal/Ración
Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 47% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,42 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,88 gr. |
Ingredientes

- 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 50 ml de aceite de girasol
- 190 g (3 rodajas) de piña en su jugo
- 240 g de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura química
- 60 g de coco rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Triturar la piña. En un bol batir los huevos con la leche condensada. Añadir la piña y el aceite y batir.
Incorporar la levadura y la harina tamizadas y batir. Añadir el coco rallado y mezclar.
Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
Hornear a 180º durante 45-50 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con coco rallado o en láminas y unas grosellas o frambuesas.