Bocaditos de frutas del bosque con requesón
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
178Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 38% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de requesón
- 20 g de almendras crudas molidas
- 60 g (2 cucharadas) de miel líquida
- 1 huevo pequeño
- 50 g de Frutos rojos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en círculos con ayuda de un cortapastas redondo de unos 5 cm de diámetro o de un vaso pequeño.
- Diluir la yema con un poco de agua y pintar los discos de hojaldre con ayuda de un tenedor, dibujando unas rallas como si se tratara de unas conchas.
- Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén dorados y dejarlos enfriar.
- Mezclar el requesón con la miel y añadir las almendras molidas.
- Rellenar con la mezcla de requesón y repartir alguna fruta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas en el momento de servirlo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.