Bolitas de zanahoria y coco
11
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
124Kcal/Ración
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 34% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de zanahoria pelada
- 75 g de coco rallado + un poco para rebozar
Elaboración
Poner en el vaso triturado la zanahoria cortada en rodajas y el coco y triturar.
Añadir la leche condensada y mezclar.
Formar con las manos bolitas de unos 25 g y rebozar por el coco rallado.
Refrigerar unas horas hasta que cojan consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir especias al gusto: canela, cardamomo, nuez moscada, jengibre, etc.